200 Lingettes agroalimentaire

Ref: 14063

Soyez le premier à commenter ce produit

Disponibilité : En stock

14,98 €  HT
  • A partir de 5 exemplaires, achetez à 14,23 € HT pièce et économisez 5%

Description rapide

Lingettes désinfectantes pour le secteur agroalimentaire

Plus de vues

Imprimer la fiche technique au format PDF Conditionnement :
Format de lingette : 160 x 200mm – Non-tissé en cellulose 25g/m²
Boîte de 200 lingettes

Composition
Ethanol , Propan-2-ol.

Propriétés microbiologiques :
• Bactéricide : EN 1276 en 30 secondes (conditions de saleté), EN 1276 en 5 minutes (lait écrémé 1%), EN 13697 en 5 minutes (conditions de propreté et lait écrémé 1%).
• Bactéricide sur Salmonella typhimurium : EN 1276 en 30 secondes (conditions de saleté), EN 13697 en 5 minutes (conditions de propreté).
• Bactéricide sur Listeria monocytogenes : EN 1276 en 30 secondes et EN 13697 en 5 minutes (conditions de propreté).
• Levuricide sur C. albicans : EN 1650 en 30 secondes (conditions de saleté), EN 1650 en 5 minutes (lait écrémé 1%), EN 13697 en 5 minutes (conditions de propreté et lait écrémé 1%).
• Fongicide sur A. brasiliensis (ex.niger): EN 1650, EN 13697 en 5 minutes (conditions de propreté et lait écrémé 1%).
• Virucide sur le rotavirus : EN 14476 en 5 minutes (conditions de saleté).

Mode d'emploi :
Passer la lingette sur la surface préalablement nettoyée. Laisser agir entre 1et 15 minutes suivant
l'activité antimicrobienne recherchée. Sèche rapidement et ne laisse aucun résidu.

Précautions d'emploi
Produit inflammable.
Ne pas utiliser comme produit de désinfection cutanée.
Produit réservé à une utilisation professionnelle.

Conforme à l'arrêté français du 8 septembre 1999 – section 1b concernant les constituants des produits de nettoyage, pouvant entrer en contact avec les denrées alimentaires, présentés comme pouvant ne pas être rincés à l'eau potable après usage.